фото longskate

2017-09-22 08:01




Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.


- Почему Германия дала миру так много философов? - А ты немецких женщин видел?


Акинатор, Интернет гений

Акинатор, Интернет гений

Игра Дурак подкупает простыми и понятными правилами, а также имеет множество видов и Dragon Lord Динамичная онлайн игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за





Вынужденное доверие – Мой муж на днях пришёл домой – Да с расцарапанной спиной; Сказал, что кошка постаралась, Чего-то сильно разыгралась! – И ты поверила, подруга? – Да как сказать… Вначале туго, Но вот недавно мне засос Поставил… не поверишь – пёс!..


Снимал я пару лет назад хату в хрущебе возле Преображенки. Принял стаканчик «данцкой» на сон грядущий, собрался баиньки - вдруг слышу с улицы «Спасите! Помогите!». Естественно, высунулся в окно - никого. Ну, думаю, померещилось... Опять, но уже слабее: «Спасите!.. Высовываюсь опять, интересуюсь повнимательнее (а времени уже сильно заполночь) - локализовал-таки источник звука. У дома растет громадный тополь в два обхвата, абсолютно прямой и гладкий - только на уровне четвертого этажа он раздваяется, и вот на этом тополе, в развилке, сидит босой парень (а на улице было около нуля, и сверху сыпала какая-то дрянь), и орет. «Откуда ты, родной,- спрашиваю, - какого хрена тебя суда занесло? Может, шпиен сброшенный?» - «Да не шпион я,- чуть не плачет парень,- а чего залез - не знаю, пьяный был!» - «А чего босой?» - «Да думал, легче слезать будет...». И точно - внизу кроссовки валяются, сумка... Ну, службы спасения тогда не было - позвонил я ментам, те поржали, но приехали, потом пригнали пожарных. До пяти утра народ имел бесплатный спектакль - как пожарники со своей лестницей в узком переулке корячились, как потом парня примерзшего от тополя отковыривали... Ну ладно, чего он туда полез, понятно - или к бабе лез, или просто в чужой квартире прибарахлиться хотел, но вот КАК он туда залез - я, хоть всю литруху «данцкой» дососал, но так и не въехал... Скалолаз, едренть, похлеще Сталлоне!..